Звездные Войны: Опасный Путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кантина 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Ссоры между админсоставом привели к таким последствиям. Но если бы это можно было изменить, то, вероятно, игра бы ожила. Хотелось бы услышать мнение игроков.

92

Я бы поиграла.

93

Похоже, нас тут двое таких)

94

И я бы поиграла

95

Предлагаю всё же возродить игру. Если кто готов - прошу отписаться тут. Мы можем сделать действительно стоящий проект, так давайте сами себе это и докажем.

96

Я готова, но времени у меня не много будет, к сожалению.

97

У нас у всех времени маловато, предлагаю просто уделять около часа в день форуму. Убеждён, что этого вполне хватит.

98

Ну вот часа в день точно нет, есть максимум час в дня так три:(
Но пока в любом случае это всё просто слова, потому что нужно-то делать что-то, а не перетирать.

99

Собственно, скорость появления ответов даже во флуде как бы говорит нам, что у остальных времени ещё меньше, то есть совсем ноль.

100

Я постараюсь выделять по часу в день. Так что я думаю смогу.

101

Подумать только, наш форум существует 544 день. А воз и ныне там.) Может быть, возродим?

102

Кид Эллер, Я только за.

103

Тоглы лавайте что-то начинать.

104

Необходимо освежить память и начитаться вукипедии. Вдохновиться, так сказать. Кроме того, недавно переустановил систему, и, соответственно, все программы; следовательно, нужно подготовить новые "арты" для игры (старые по недосмотру погибли вместе с ХРюшкой). Предлагаю начать с первых чисел ноября сего года. Кто "за"?..

105

Да. Писал с утра, невыспавшийся.((

106

Уже декабрь, что бум делать?

107

И таааааак! Шоу начинается!
http://usvsth3m.com/wp-content/uploads/2014/04/kpOQvCd.gif

108

Всё будем делать. Мы снова вместе.

109

Кид Эллер, ура... безобразничаем значит.... пойду себе лицо найду...

110

Честно сказать, я бы не хотел продолжать тему, поднятую SW:TOR и то, что предлагает нам теперь "новый канон". В то же время, не хотелось бы, чтобы мы слепо следовали тому, что было заложено в "Триумфе". Пожалуйста, высказывайте ваши мнения.

111

Кид Эллер, а я как ни странно за продолжение темы, что была в Триумфе. Это было атмосферно. Слепого следования всё равно не будет, будут поправки, а вот дух хотелось бы вернуть

112

Дух и буква останутся. Главное - следовать тому, как начали.

113

Ну что, мои юные юнлинги, как говорил один наш знакомый, какие мысли? Давайте определимся со временем и персонажами из триумфа соответственно, от этого можно плясать.

114

Улвари, Леварт, я думаю. Тем более, что в вики нашей это отмечено. Это о членах Совета.

115

А как мы свяжем Сагаши и произошедшее в Триумфе? Я к тому, что не слишком ли часто всякая хрень происходит? :)

116

Если учесть, что, скажем, прошло со времени "Триумфа" больше двадцати лет, то, думаю, будет вполне себе ничего.
Меня вот сейчас больше заботит то, что радикал по-прежнему очень плохо "держит" изображения. Тому пример - картинки наших локаций и, собственно, фон.
UPD: вообще беспокоит, что из-под моего профиля админка... совершенно пустая.

117

UPD: Глюк был с админкой из-за аддблока в хроме.

118

А нельзя на форум подгружать картинки из более современных источников, типо всяких гугл драйв и т.п.? Или только "имейджевый" хостинг подходит?

По поводу сюжета - окей, прошло 20 лет, значит Орден должен восстанавливаться либо уже восстановиться. Замута с этими сагаши в том, что они не согласны с новой политикой - вот как я это вижу в таком случае.

119

Пробуждение силы)) Как раз вспомнила про форум, решила посмотреть, как там он, и, опа, тут обсуждается возрождение.

120

Алекс написал(а):

вот как я это вижу в таком случае.

Принято. Отлично.

Кайла Белерен написал(а):

Пробуждение силы)) Как раз вспомнила про форум, решила посмотреть, как там он, и, опа, тут обсуждается возрождение.

И оно состоится. Только разберусь с админкой. Может быть, следует сузить форум. Шапку точно поменяем.